О компании » Новости » Новый мощный крепёж Змейка-Атлант

Новый мощный крепёж Змейка-Атлант

 Атлант -  (поддерживающий) – герой греческой мифологии. Он не был обычным человеком, а титаном. Легенда гласит, что в наказание за то, что он бросил вызов Зевсу вместе с другими титанами за украденных дочерей своих, был поставлен поддерживать небесный свод около сада Гесперид. Титана Атланта отличало от его братьев два преимущества - огромная физическая сила и бессмертие.  Никакими молниями не победить Атланта, лишь обманом удалось богам Олимпа превратить его в камень и водрузить на плечи его небесный свод.  Сила, способная выдержать  на плечах небо, недюжая ... 

И в нашем ассортименте появился новый мощный крепёж Змейка-Атлант, разработанный специально для монтажа террас из планкена с повышенным риском коробления доски в тех случаях, когда Вы сталкиваетесь с недоброкачественной сушкой доски, свилеватостью  и проч.

 

 Змейка - Атлант выдерживает значительные нагрузки, возникающие в процессе эксплуатации террасы за счет длины 210 мм, увеличенной в 2 раза толщины металла и выполненных в виде овалов отверстий для шурупов, компенсирующих влажностные колебания геометрии доски. Крепёж Змейка-Атлант также предназначен для укладки напольной доски  паркетного типа из массива; для монтажа террасной/фасадной доски из твердых пород древесины.

Выпускается крепёж Атлант из стали с цинковым гальваническим покрытием и нержавеющей стали, со стопором и без стопора.  Познакомьтесь со всем ассортиментом крепежей группы Змейка-Атлант.